Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 595
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Работник, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Подскажите пожалуйста, что мне делать.

У меня сложилась следующая проблема: Я написал заявление об увольнении по собственному желанию и в последний день моей работы служба безопасности компании в которой я работаю безосновательно обвинила меня в откатах. Они завели меня в свою комнату и там под очень сильным давлением (все они бывшие милиционеры и давить на человека умеют), заставили написать объяснительную, в которой я признаюсь что умышленно завышал счета в договорах и т.д. Затем заставили написать долговую расписку на одного из них и дали срок в 3 дня, чтобы я отдал деньги или они отдают мое объяснение в милицию и там через своих знакомых сажают меня в тюрьму. Подскажите пожалуйста, что мне делать.

номер вопроса №603696
прочитан 29 раз
Подскажите пожалуйста, что мне делать.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Старовойтов Артем Владимирович
    Юрист Старовойтов Артем Владимирович
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 189 | ответов: 1 342

    Уважаемый Работник, немедленно пишите заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела. Пусть вас не смущает, что в милиции у них много знакомых, обвинение в вымогательстве слишком серьезное, учитывая то, что вы не виновны. Вашу вину доказать будет сложно, т.к. непонятно с какой целью вы завышали счета? Куда уходили деньги? На каком основании написали расписку сотруднику службы безопасности, если ущерб причинен организации??? Вопросов о-о-очень много. Главное не теряйте времени.

    С уважением, Старовойтов А.В.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы