Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сергей, г. Москва
Сергей
11.07.2008 в 16:46
Россия, г. Москва | Вопросов: 0

Обещают в личном присутствии в паспортном столе ее оформить.

Ситуация в которой я оказался такова: постоянная регистрация у меня в челябинске, а так как я живу и работаю в Москве то хочу сделать ее соответственно здесь же. Сейчас интернет пестрит объявлениями о легальной подмосковной прописке через некоего представителя фирмы различными способами. Однако есть серьезные сомнения в их легальности. Обещают в личном присутствии в паспортном столе ее оформить. Несмотря на это есть подозрения, что в ближайшее время после регистрации эту прописку ануллируют. Насколько правдивы их обещания пожизненной легальной прописки и не выпишут ли меня через пару месяцев оттуда. Благодарю всех за ответ!

Обсудить на форуме
номер вопроса №603700
прочитан 30 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 717 | ответов: 5 822

    Действительно большинстов таких регистраций левые. Единого лекарства от болезни в виде обмана нет. Надо смотреть конкретно, кто и что Вам предлагает - если действительно речь идет о том, что все будет делаться в Вашемм присутствии, то к этому можно отнестись внимательно.

    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(978)804-20-04, почта vodolazkiy@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение