Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья, г. Оренбург
Наталья
11.07.2008 в 19:07
Россия, г. Оренбург | Вопросов: 2

Могут ли мне оплатить на работе мужа проезд до места отдыха и обратно.

Я обращаюсь к юристам со следующим вопросом: мой муж работает в органах внутренних дел. Я с ребенком (без мужа) собралась отдохнуть на Черном море. Могут ли мне оплатить на работе мужа проезд до места отдыха и обратно.

номер вопроса №603756
прочитан 20 раз
Теги: Члены семей военнослужащих, Платежные документы, Командировочное удостоверение, Место отпуска, Сотрудник милиции, Нахождение в отпуске,

2 ответa на вопрос по теме "Могут ли мне оплатить на работе мужа проезд до места отдыха и обратно."

  • Юрист Болдырева Лина Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 22 | ответов: 187

    На работе Ваш муж должен написать командировочное удостоверение на Вас и вашего ребенка. По законодательству, членам семьи военнослужащих и гос.служащих проезд оплачивается. Единственное что, сохраняйте все квитанции, все чеки и прочие платежные документы, которые касаются непосредственно проезда. Лучше пусть будут, чем потом вообще ничего не получить. А помимо этого, Вам необходимо будет регистрироваться по месту вашего нахождения в отпуске в гос.органах. Это одно из обязательных условий.

  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 145 | ответов: 1 214

    К сожалению нет. Сотрудник милиции имеет право один раз в два года перевезти бесплатно одного члена семьи к месту отпуска и обратно. Эта льгота не суммируется и не передается по представлению.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы