Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 089 125
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Прочее
207737 участников
Мила
12.07.2008 18:43
Вопросов: 1

Оптимизация штата - Мила

Работаю в Банке 1 год (общий стаж работы 13 лет), одинокая мать, высшее образование, кредитный эксперт (в группее только у меня высшее, остальные только поступают в ВУЗ). Поддписывали согласие на изменение существенных условий режима работы. Вечером сообщили, что моя кандидатура под увольнение (в связи с оптимизацией штата, идет сокращение по всему региону), своё согласие на увольнение я не дала, ни чго не писала. Мое качество работы хорошее, ни одной жалобы со сороны клиентов, благодарности в Книге клиента, дисциплинарных взысканий нет) Вышла на работу после выходных - доступа в рабочую программу запретили (не уведомляли), по эл.почте сообщала руководству-игнорировали. После служебной на директора филиала - доступ через 2 дня получила, но с кадров звонила начальник, морально давила, что не сама, так всёравно найдут повод, пугала очной аттестацией, так же говорила, что ничго страшного в этом нет, идет повальное сокращение, уж за 3 месяца-то найдете работу. Предлагала по соглашению сторон с компенсацией 3 среднемесячных з/пл. Решение ждут до 14 июля. Мои права и чего не имеют права работодатели в моей ситуации.

номер вопроса №604004
прочитан 21 раз
Оптимизация штата - Мила

1 ответ на вопрос по теме "Изменение существенных условий"

  • Адвокат Тарасов Алексей Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 3 | ответов: 37

    Добрый день. Согласно ст. 261 ТК расторжение трудового договора с одинокими матерями, имеющими ребенка до 14 лет не допускается по инициативе работодателя, за исключением случаев нарушения работником трудовой дисциплины. При нарушении Ваших прав и неправомерном увольнении обращайтесь в суд.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы