Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 649
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 16

Не знаю куда его девать. Вопрос-надо ли его сдавать вообще.

Меня лишили прав на 4 месяца. В постановлении написано, что срок исчисляется с третьего июля (день заседания районного суда). Временное разрешение я не сдал, т.к. не знаю куда его девать. Вопрос-надо ли его сдавать вообще. Могу ли я отправить его по почте и если да,то куда и как это должно выглядеть (опись вложения, уведомление о вручение или всё проще). А главное, что меня волнует, пошёл ли у меня уже срок лишения или его начнут считать только когда я сдам временное разрешение. Это проблема, так как я сейчас в другом городе. Билет (по которому я уехал) уже выкинул. Так что подтвердить удасться только время возращения. А может я вообще зря волнуюсь... Ответьте пожалуста, а то мне тревожно.

номер вопроса №604105
прочитан 31 раз
Не знаю куда его девать. Вопрос-надо ли его сдавать вообще.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Рывкин Вячеслав Альбертович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 345 | ответов: 1 723

    Уважаемый Дмитрий,

    после вступления в законную силу решения суда. Вы обязаны сдать временное разрешение на право управления т/с в течении 3-х дней. Если данное требование на выполняется, срок лишения права управления т/с прерывается.

    Рывкин Вячеслав.

    Рывкин Вячеслав Альбертович
    comissar3@mail.ru
    Спасибо за ответ.Жаль что он не полный(в моём конкретном случае).Я с удовольствием сдам временное разрешение(оно мне не к чему),но не знаю куда и кому его сдавать.Судья на мой вопрос не ответила.Сказала ,что не знает и её это не касается.По этому я и спросил,т.к.не понятно у кого даже прояснить этот вопрос и где потом получать права(в районе по месту лишения или по месту жительства или ещё где)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы