Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Самир
Самир
13.07.2008 в 14:16
Вопросов: 3

После 20 лет выслуги - Самир

Я военнослужащий, имею офицерское звание, выслуга 14 лет в календарном исчислении, 1.5 года назад женился. У жены в городе где прохожу военную своя квартира 60 кв.м. , своего жилья где-либо я не имею и воинской частью мне жилье не предоставлялось на всех трех местах прохождения службы, это третье место службы. Прописан я на территории воинской части где прохожу службу Имею ли я право на получение служебного жилья в ПОСЛЕДУЮЩЕМ ПОСТОЯННОГО. Для постановки в очередь на получение служебного жилья с меня требуют справки из БТИ и Юстиции на всех членов семьи потверждающих отсутствие недвижимости. Тем более после 20 лет выслуги собираюсь увольняться.

номер вопроса №604189
прочитан 21 раз
Теги: Органы местного самоуправления, После 20 лет выслуги, Свое жилье, Жилое помещение, Населенный пункт, Прохождение службы,

1 ответ на вопрос по теме "После 20 лет выслуги - Самир"

  • Юрист Подпругин Алексей Борисович
    Личная консультация
    Россия, г. Петрозаводск | отзывов: 8 | ответов: 104

    Если в населенно пункте, где Вы проходите службу, у Вашей жены имеется жилое помещение, то для ответа на Ваш вопрос необходимо знать:кто еще, кроме Вашей жены законно проживает (если проживает) в данном жилом помещении, а так же установочную норму в Вашем населенном пункте, определенную постановлением органа местного самоуправления. Если в Квартире Вашей жены, пл. 60 кв.м. более никто кроме Вас и Вашей жены законно не проживает, то ответ однозначен - жилое помещение от МО РФ Вам не положено.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы