Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Владимир, г. Санкт-Петербург
Владимир
13.07.2008 в 15:48
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 16

Телетрансляция - Владимир, г. Санкт-Петербург

В нашем районе недавно производились ремонтные работы со стороны ОАО "Петербургское кабельное телевидение" по перенастройке сигнала транслируемых телеканалов. В результате проведения таких работ на моем телевизоре появились новые дополнительные телеканалы, однако исчезли старые, которые я просматривал чаще чем остальные. Я обратился с устной претензией по телефону в ОАО "Кабельное телевидение" , чтобы выяснить причины исчезновения старых телеканалов. Оператор сервисного отдела пояснила что причиной исчезновения старых телеканалов связана с тем что мой телевизор достаточно старый (Gold Star), и мой телевизор не воспринимает новый сигнал при настройке тех каналов, которые у меня были до проведения работ. Оператор посоветовала обратиться к телемастеру, который установил бы доп. оборудование к моему телевизору (за мой счет!) чтобы возобновить телетрансляцию старых каналов. Считаю, что мои права как потребителя были грубым образом нарушены, все недостатки по некачественному предоставлению оказываемой услуги исполнитель обязани устранить за свой счет. Посоветуйте пожайлуста что можно предпринять в этом случае? Могу ли я смело подать в суд и обязать ответчика устранить все недостатки за его счет, а так же потребовать возмещения морального вреда?

Заранее спасибо!

номер вопроса №604210
прочитан 17 раз
Теги: Подать в суд, Ремонтные работы, Устная претензия,

1 ответ на вопрос по теме "Телетрансляция - Владимир, г. Санкт-Петербург"

  • Адвокат Николаев Юрий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ульяновск | отзывов: 1 124 | ответов: 4 767

    Владимир, прежде чем подавать в суд внимательно ознакомьтесь с договором об оказании услуг. Если действия исполнителя ему не соответствуют, то можете смело обращаться в суд.

    С уважением.

    С уважением, адвокат Николаев Юрий Геннадьевич. Тел. 8-917-622-14-52.
    Сложные гражданские и уголовные дела.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы