|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александр, г. Москва
Александр
13.07.2008 в 18:58
Россия, г. Москва | Вопросов: 3
Тема вопроса: Гражданство в упрощенном порядке Гражданство в упрощенном порядке

Ведь тогда у неё появится основание - супруг гражданин РФ?

Еще раз здравствуйте! Я писал Вам о получении гражданства в упрощенном порядке для всей семьи, имея не трудоспособного родителя (вопрос №604215). Как я понимаю, на супругу не распространяется это основание (нетрудоспособность моего отца) и она в праве по лучить РВП на основании квоты. Не проще-ли будет ей подать заявление на РВП после того как мы с сыном получим гражданство? Ведь тогда у неё появится основание - супруг гражданин РФ? Или я ошибаюсь?

vip  номер вопроса №604244
прочитан 87 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Косов Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 263 | ответов: 11 100

    Уважаемый Александр.

    Но тогда она сможет подать заявление о выдаче РВП не ранее, чем через 8-9 месяцев. К тому времени закончится (и может быть не продлён) упрощённый порядок приёма в гражданство РФ бывших граждан СССР.

    С уважением, Косов Сергей Анатольевич.

    С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение