Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья, г. Москва
Наталья
14.07.2008 в 10:27
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

Личный адвокат - Наталья, г. Москва

Скажите, возможно ли вернуть деньги в такой ситуации! Я встретила парня в августе того года, он меня попросил его выручить после 2 х недель знакомства. Ему нужна была сумма не маленькая, я взяла кредит на свое имя и доверительное лицо, на брата. Я в банке попросила оформить пластиковую карту. Обещал вернуть деньги в назначенный срок, но он пропал. Мне пришла ведомость о движении средств. На которой было указанно о покупках в разных магазинах, но та сумма которая была нужна, снял в другое время, число которое он мне говорил прошло. Прошли 2,5 недели и он объявился. Начал извиняться что не мог мне позвонить, я показала ему документы из банка. На что он ответил, верну. Я была вынужденна сразу закрыть кредит. Выплатила всю сумму и плюс %. Потом отдала ему сотовый телефон на ремонт и опять пропал. Появился и начал просить еще большую сумму, на что я ответила отказом. Он начал на меня давить, чтобы я взяла еще кредит, я сразу, нет. Потом сказал что на волосок от смерти и ему срочно была сумма, продолжалось это 1,5 недели. Ему нашли всю сумму друзья, а он ко мне обращался, говорил, что такую сумму ему не могут дать друзья. Сами без денег сидели. А у нас средне минимальный доход в семье. Я ему сказала что мы растаемся, он же не хотел меня отпускать. Прошло время, он мне предъявил, ты мне не нужна и начал говорить, что я ничего не могу сделать в этом случае, потом начал меня запугивать. Говорил что у него есть свой личный адвокат и связи. Я боюсь за себя и своих близких. Подскажите, что мне делать?

номер вопроса №604422
прочитан 19 раз
Теги: Запись телефонных разговоров, Сотовый телефон, Взять кредит, Пластиковые карты, Телефонные разговоры, Закрыть кредит,

1 ответ на вопрос по теме "Личный адвокат - Наталья, г. Москва"

  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 145 | ответов: 1 214

    Уважаемая Наталья!

    Вы нарвались на обычного проходимца-мошенника. У Вас есть неплохие шансы взыскать с него долг поскольку "наследил" он достаточно, ведь пользуясь Вашей карточкой он ставил свою роспись и оставлял свою внешность на видеокамерах банкоматов. А если будет угрожать, запишите угрозы на диктофон (есть практически во всех современных мобильниках, как и функция записи телефонного разговора) и обращайтесь в милицию.

    Придерживайтесь старого проверенного принципа - не верь, не бойся, не проси.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы