Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Вопрос: каким образом платить ЕНВД?

ООО занимается продажей и установкой пластиковых окон. Мы заключаем договора с физ. лицами, которые включают в себя как элементы договора купли-продажи, так и элементы договора подряда. Т.е., заказчики покупают у нас окна с условием их установки. Вопрос: каким образом платить ЕНВД? Как налог с розничной торговли (1800 руб. за 1 м 2 площади, которую мы арендуем и используем для расчетов с клиентами), или как налог с услуг, оказываемых населению ("замена оконных блоков" из расчета 7500 руб с человека), либо и то и другое?

Елена, г. Казань
Елена Россия, г. Казань
Рейтинг:  0 0 место
14.07.2008 в 12:53
номер вопроса №604507
прочитан 53 разa
Вместе с темой "Установка пластиковых окон" также ищут: Оказание услуг по установке пластиковых окон Договор на установку пластиковых окон
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • И то и другое конечно, т.к. ваша компания занимается обоими видами деятельности. То, что по сути правоотношения по двум договорам у Вас прописаны в одном в данном случае значения никакого не имеет.

    С уважением

    Артур Сергеевич

    Фирма Россия, г. Ростов-на-Дону
    14.07.2008 13:16
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Физ. лицо имеет земельные участки, хочет сдать в аренду ООО. Он же имеет ИП. Если заключает договор аренды от ИП-то платит 6%, если как физ. лицо-то-13%.
читать ответы (1)
ООО занимается продажей строит. Материалов. Кладовщики являются мат. ответственными лицами за ТМЦ. Они же подписывают ТН и ТТН, подтверждая факт принятия Товара.
читать ответы (1)
ООО на УСН 6% учредители организации заключили договор беспроцентного займа на покупку земельного участка со строениями на нем у физического стоимостью 1 000 000 руб.
читать ответы (1)
ООО занимается оптовой и розничной торговлей на ОСНО. Можно ли открыть обособленное подразделение занимающееся техническим обслуживанием автомобилей, продажа запчастей на ЕНВД и УСН?
читать ответы (1)
ООО открыло кафе и парк отдыха. Соответственно заключили договора на поставку воды в парк (для полива газонов) и подачи электроэнергии для освещения в парке и в кафе.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение