Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Если у иностранного гражданина (Словения)

Татьяна, г. Москва
Татьяна Россия, г. Москва
14.07.2008 в 16:08

Если у иностранного гражданина (Словения) есть разрешение на временное проживание сроком на 3 года, нужно ли ему разрешение на работу или он оформляется, как россиянин. Спасибо.

номер вопроса №604611
прочитан 11 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
  • Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    16.07.2008 04:14
    отзывов: 4 958 Личная консультация

    Обязательно нужно.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я гражданин украины есть рвп и прописка на год во внутреннем украинском паспорте хочу купить авто в россии могу ли я потом
читать ответы (1)
Я безвизовый иностранный гражданин. Есть РВП (по квоте), которое истекает 14 марта 2014 года. Я планирую выехать и снова
читать ответы (1)
У меня есть РВП (полученное почти 3 года назад, по браку), но я не находилась в России Мария.
читать ответы (1)
Я гражданин Казахстана получила РВП 28.11.2012 году являюсь ли я резидентом? Какие и сколько с меня будут удерживать
читать ответы (1)
Вопрос следующий. Я гражданин Грузии, у меня есть разрешение на временное проживание, сроком на 3 года на территории РФ.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение