Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 132 406
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Наталья, г. Москва
Наталья
14.07.2008 в 21:00
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

Какие документы мне надо собрать - Наталья, г. Москва

Скажите, когда угрожают и пытаются подорвать мое здоровье, какие документы мне надо собрать? И куда мне потом надо подойти. Фраза была сказана по телефону в прямом тексте! И возможно этот человек очень опасен для меня, как мне быть осторожной?

номер вопроса №604735
прочитан 11 раз
Какие документы мне надо собрать - Наталья, г. Москва Теги: Отказ в возбуждении уголовного дела, Постановление о возбуждении уголовного дела, Защита своих прав, Написали заявление в милицию, Получение более, Подробно опишите,

1 ответ на вопрос по теме "Какие документы мне надо собрать"

  • Окунькова Татьяна Михайловна на сайте
    Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 5 263 | ответов: 27 305

    Уважаемая Наталья! В первую очередь Вам необходимо подтвердить факт угроз в Ваш адрес. Это могут быть свитедельские показания или какие-либо другие доказательства. Затем вам нужно будет подтветдить факт расстройства здоровья, обычно это делают врачи при Вашем обращении в больницу. Затем Вам нужно будет написать заявление в милицию и все подробно описать. После проведенной проверки будет вынесено постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении уголовного дела. Если в возбуждении уголовного дела Вам будет отказано, Вы вправе обратиться за защитой своих прав и законных интересов в гражданском порядке. Для получения более подробного ответа Вы можете записаться на очную консультацию к адвокату.

    Адвокат Т.М. Окунькова
    Тел.8(963)614-24-58
    Адрес; г.Москва, Озерковский пер., д.12,
    метро Новокузнецкая
    сайт www.okunkova.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы