Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Есть ли какой-то шанс по суду прописать мальчика или участвовать мальчику в приватизации этой квартиры?

В двухкомнатной кв-ре (Подмосковье) были прописаны отец и сын Игорь. Ответсвенный квартиросъемщик - отец. Квартира не приватизирована, договор социального найма не заключен. Отец также является и гражданином Латвии, где также официально зарегистрирован. В квартире более 10 лет жил сын Игорь с двумя несовершеннолетними детьми и супругой. Жена и дети прописаны были в Тамбове. Год назад Игорь погиб. Поначалу отец (ответственный квартиросъемщик) дал письменное согласие на прописку внука (13-летнего) Бумага сохранилась. Сейчас ответственный квартиросъемщик пытается приватизировать квартиру, а внука и супругу погибшего выселить. Внук с рождения фактически проживает в Подмосковье, ходит в школу и т.д. 10 лет коммунальные услуги оплачивал погибший, делал ремонт и т.д. Ответственный квартиросъемщик жил в Риге, периодически приезжал в гости. Соседи могут подтвердить факт длительного проживания мальчика.

Есть ли какой-то шанс по суду прописать мальчика или участвовать мальчику в приватизации этой квартиры? Мать является собственником квартиры в Тамбове.

Наталья, г. Москва
Наталья Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
15.07.2008 в 16:37
vip  номер вопроса №604879
прочитан 52 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение