Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17917 юристов и5 648 077 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Ефимов Валерий ПавловичИскендеров Эмиль ЭльдаровичХачецуков Юрий МуратовичЗадорожняя Екатерина ВикторовнаПичуев Станислав  ЛеонидовичФёдорова Ольга АнатольевнаШамолюк Ирина АлександровнаЧередниченко Владислав Александрович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Новосибирск
15.07.2008 10:32
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 5

Моя дочь, будучи за рулем, совершила ДТП. Сдавая назад, и посмотрев в зеркала

, она не заметила идущих сзади женщин - машина высокая (одна из них была с летней коляской, в которой находился 9-ти месячный ребенок). Машина тихо катилась (на газ она не нажимала), вдруг услышала легкое столкновение. Остановилась, вышла из машины, увидела, как женщина достает из коляски ребенка и сразу же предложила этой женщине проехать в больницу. На что та, обругав мою дочь, наотрез отказалась куда-нибудь ехать. Моя дочь сама мать (в машине находился ее 2-х летний сын и она на 6-ом месяце беременности), испугалась, вдруг с чужим ребенком что-нибудь произошло, все-таки настояла на обращение к врачу. После осмотра ребенка в больнице, врач ничего не обнаружил (ни царапин, не ушибов) но для большей достоверности посоветовал сделать снимки. Снимки показали трещину в правом темечковом отделе. Женщину с ребенком госпитализировали. Моей дочери от пережитого стало плохо, она вызвала мужа, который отвез ее к врачу, вернуться на место ДТП не было возможности. На следующий день сотрудники ГИБДД все зафиксировали как это произошло. Против моей дочери заведено уголовное дело за нанесение тяжких повреждений и ей грозит лишение свободы до 3-х лет. Я не понимаю как от такого легкого соприкосновения могла получиться такая травма, ведь на машине нет никаких следов от соприкосновения с коляской и на коляске ничего нет, может быть эта травма была на кануне этого события от падения или еще от чего-нибудь. Что нам теперь делать?

номер вопроса №604885
прочитан 32 разa
Моя дочь, будучи за рулем, совершила ДТП. Сдавая назад, и посмотрев в зеркала

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 145 | ответов: 1212
    15.07.2008 10:41

    Уважаемая Татьяна!

    Это как раз тот случай, когда виртуальными советами можно больше навредить, чем помочь. Немедленно наймите адвоката специализирующегося на ДТП. Нужно обязательно провести судебно-медицинскую и автотехническую экспертизы. Лишь по их заключению можно будет говорить о локализации и вероятности происхождения данных повреждений.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

    Большое спасибо за оперативный ответ.
  • Адвокат Хохлачёв Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 441 | ответов: 3004
    15.07.2008 11:00

    Татьяна, согласен с коллегой, добавлю лишь одно - даже если вина дочери будет установлена судом, вряд ли она получит реальный срок - скорее всего "условно".

    Удачи!

Юристы 9111.ru

114 онлайн
Федоровская Наталья Руслановна
•на сайте
Федоровская Н.Р.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 7943
ответов: 41368
Консультация
Пичуев Станислав  Леонидович
•на сайте
Пичуев С. Л.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 322
ответов: 991
Консультация
Усманов Ринат Маратович
•на сайте
Усманов Р.М.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 584
ответов: 2270
Консультация
Глущенко Оксана Павловна
•на сайте
Глущенко О.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 11011
ответов: 27769
Консультация
юристы из города Новосибирскюристы по теме "Автомобильное право"юристы из города Новосибирск по теме "Автомобильное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос