|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Новосибирск
Татьяна
15.07.2008 в 10:32
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 5
Тема вопроса: Завели уголовное дело ДТП

На что та, обругав мою дочь, наотрез отказалась куда-нибудь ехать.

Моя дочь, будучи за рулем, совершила ДТП. Сдавая назад, и посмотрев в зеркала, она не заметила идущих сзади женщин - машина высокая (одна из них была с летней коляской, в которой находился 9-ти месячный ребенок). Машина тихо катилась (на газ она не нажимала), вдруг услышала легкое столкновение. Остановилась, вышла из машины, увидела, как женщина достает из коляски ребенка и сразу же предложила этой женщине проехать в больницу. На что та, обругав мою дочь, наотрез отказалась куда-нибудь ехать. Моя дочь сама мать (в машине находился ее 2-х летний сын и она на 6-ом месяце беременности), испугалась, вдруг с чужим ребенком что-нибудь произошло, все-таки настояла на обращение к врачу. После осмотра ребенка в больнице, врач ничего не обнаружил (ни царапин, не ушибов) но для большей достоверности посоветовал сделать снимки. Снимки показали трещину в правом темечковом отделе. Женщину с ребенком госпитализировали. Моей дочери от пережитого стало плохо, она вызвала мужа, который отвез ее к врачу, вернуться на место ДТП не было возможности. На следующий день сотрудники ГИБДД все зафиксировали как это произошло. Против моей дочери заведено уголовное дело за нанесение тяжких повреждений и ей грозит лишение свободы до 3-х лет. Я не понимаю как от такого легкого соприкосновения могла получиться такая травма, ведь на машине нет никаких следов от соприкосновения с коляской и на коляске ничего нет, может быть эта травма была на кануне этого события от падения или еще от чего-нибудь. Что нам теперь делать?

номер вопроса №604885
прочитан 38 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 145 | ответов: 1 216

    Уважаемая Татьяна!

    Это как раз тот случай, когда виртуальными советами можно больше навредить, чем помочь. Немедленно наймите адвоката специализирующегося на ДТП. Нужно обязательно провести судебно-медицинскую и автотехническую экспертизы. Лишь по их заключению можно будет говорить о локализации и вероятности происхождения данных повреждений.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

    Вам помог ответ?
    Большое спасибо за оперативный ответ.
  • Адвокат Хохлачёв Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 446 | ответов: 3 014

    Татьяна, согласен с коллегой, добавлю лишь одно - даже если вина дочери будет установлена судом, вряд ли она получит реальный срок - скорее всего "условно".

    Удачи!

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение