|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Екатерина, г. Кемерово
Екатерина
15.07.2008 в 11:02
Россия, г. Кемерово | Вопросов: 1
Тема вопроса: Предметы обычной домашней обстановки Алименты

А также могли ли они описывать вещи 04 июля 2008 года,

Пишу Вам по такому поводу, законны ли действия суд. приставов, если они пришли описывать имущество в счет алиментов, в ту квартиру где неплательщик прописан и живет, но квартира не в его собственности, а также и вещи в ней, он просто имеет право проживать в ней. Квартира в собственности его матери.

А также могли ли они описывать вещи 04 июля 2008 года, если платеж первый и единственный на тот момент в счет погашения алиментов был в начале июня, но в тот момент, когда описывали, чек находился у другого человека, и не был предоставлен суд. приставам.

С уважением Екатерина.

номер вопроса №604904
прочитан 69 раз
Теги: Предметы обычной домашней обстановки, Кому принадлежит квартира, Имущество в счет алиментов, Юристы по теме "алименты" из г. Кемерово

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Борисова Наталия Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 106 | ответов: 930

    Пусть мать сына, кому принадлежит квартира, письменно напишет приставам заявление, что она единственный собствнник, сын в ней фактически не проживает, его вещей в квартире нет, или если есть, то.... (минимум - одежда, стол, стул, и др. предметы обычной домашней обстановки).

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение