Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Считается ли строительство столовой выполненной работой для собственного потребления,

Вопрос следующий - Организация построила с помощью привлечения подрядных организаций торгово-промышленный комплекс. В составе комплекса была построена столовая для сотрудников, в которой они обедают во время рабочего дня путем предъявления талона на обед. Считается ли строительство столовой выполненной работой для собственного потребления, нужно ли в соответствующем разделе налоговой декларации указывать эти работы как выполненные для собственного потребления и можно ли получить по этим работам (строительство столовой) вычет? Напомню, что все строительство велось путем привлечения подрядных организаций. Спасибо за ответ.

Danil, г. Москва
Danil Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
15.07.2008 в 13:44
номер вопроса №605010
прочитан 26 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Если я правильно понятла, то видимо речь идет об учете раходов для определения налогооблагаемой базы по прибыли. Ответ на вопрос зависит от того, была ли получена организацией экономическая выгода, в чьей собственности находится помещение столовой, а также от того, кто и на каких условиях оказывает услуги общепита в помещении.

    15.07.2008 16:43
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение