Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 030 767
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Анна, г. Тула
Россия, г. Тула | Вопросов: 2

Подскажите как мне можно доказать его реальные доходы.

Мы с мужем подали на развод живя, в браке 3 с половиной года. Ребенку 2,5 года. Муж частный предприниматель, но сейчас его фирма закрыта, он просто платит какой-то небольшой налог и все. Доходы по фирме непроходят никак. Занимается своим бизнесом, ганяет машины. Его реальный доход в месяц около 3000 у.е. При разводе грозится что будет платить только алименты по прожиточному минимуму которые полагаются и все. Я еще не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Подскажите как мне можно доказать его реальные доходы. У него есть банковский счет через который ежедневно проходят очень большие суммы, но он же может его сменить перед разводом и я не узнаю даже номер счета... Заранее спасибо за ответ.

номер вопроса №605099
прочитан 32 разa
Подскажите как мне можно доказать его реальные доходы.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Трунова Наталья Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Оренбург | отзывов: 29 | ответов: 289

    После решения суда по выплате алиментов, исполнительный лист направляется либо по месту работы должника, либо приставам. Он в свою очередь представляет справку о своих доходах. Вы можете в заявлении просить суд, чтобы он сделал запрос в банк о наличии счетов у него, в ПФ, в налоговый орган - о наличии у него доходов (каков их размер). Можете также подать на алименты на свое содержание до достижения ребенком 3-х лет. А лично Вам никто и не скажет о номере счета, о его доходах. Запрос должен быть официальный. Даже если номер счета он сменит, счет все равно будет открыт на него. Никому же не доверишь денежные суммы

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы