Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Элла, г. Ташкент
Элла
15.07.2008 в 19:54
Узбекистан, г. Ташкент | Вопросов: 3

Но в голове была мысль что надо вернуть в семью,

Помогите мне пожалуйста советом. Зимой прошлого года, я устроилась на работу, там познакомилась с мужчиной, он начал мне оказывать знаки внимания, у нас была короткая связь, потом я узнала, что он женат и у него есть дети, я сообщила о разрыве отношений ему. он мне сказал что жить без меня не может, что разведется, я какое-то время верила, но потом поняла что развода не будет, несмотря на то что он периодически уходил из дома, жил на съемной квартире, я с ним не жила. Я решила с ним расстаться окончательно, он начал мне угрожать самоубийством, я пожалела и еще какое-то время поддерживала с ним отношения. Но в голове была мысль что надо вернуть в семью, и я ему об этом говорила, он решил уехать в Россию, я подумала что это правильно, он там остынет ко мне, и вернется домой к жене. Пока он там был я написала что все кончено, он вернулся, я отказалась быть с ним, он меня ударил и пригрозил что убьет в ближайшие два дня. я опасаясь за свою жизнь уехала к родственникам, вернувшись домой я увидела его машину у своего подъезда, я быстро зашла домой. На следующий день его машина стояла там же, я решила с ним поговорить, а он был мертв, врач сказал 90 таблеток димидрола. Теперь его жена хочет меня посадить за доведение до самоубийства. Помогите пожалуйста.

номер вопроса №605211
прочитан 90 раз
Теги: УК РФ, Уголовное дело, Уголовная ответственность, Устроиться на работу, Состав преступления, Съемная квартира, Разрыв отношений,

3 ответa на вопрос по теме "Но в голове была мысль что надо вернуть в семью,"

  • Морозов Роман Валентинович на сайте
    Адвокат Морозов Роман Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 6 238 | ответов: 20 371

    Уважаемая Элеонора! Вам не о чем не нужно переживать. В смерти этого человека Вы не виновны, тем более в Ваших действиях отсутствует состав уголовно-наказуемого деяния.

    Консультации. Составление документов. Представительство и защита в суде
    ☎️: +7-928-134-33-73; ✉: adv.morozov@mail.ru
    Спасибо большое, Вы меня успокоили.
  • Адвокат Стрикун Галина Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 24 556 | ответов: 96 883

    Элеонора! Желание жены "посадить за доведение до самоубийства" может так и остаться желанием.Все зависит от следственных органов, которые будут проводить проверку по факту смерти.Вполне вероятно, что вас нельзя привлечь к такого рода уголовной ответственности, так как у вас не было умысла на его смерть.Не надо раньше времени расстраиваться.Обратитесь к адвокату на месте, если вас тревожит эта проблема.Думаю, что у вас все будет хорошо.Не отчаивайтесь.Удачи

    Большой стаж практической работы . Остались вопросы или есть проблемы, я помогу вам gallina1946@yandex.ru
    тел.921-907-53-36
    Огромное спасибо Вам от меня и от моей мамы.
  • Морозов Роман Валентинович на сайте
    Адвокат Морозов Роман Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 6 238 | ответов: 20 371

    Элеонора! Ни к какому адвокату Вам обращаться нет никакого смысла, не тратьте Ваши деньги. Никто никакого уголовного дела возбуждать не будет и даже проверку проводить, очевидный акт суицыда на почве личных переживаний. Для состава преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ должны быть более значительные действия, чем отказ в любви. Ни о чем не переживайте. Политесь за усопшего, так как самоубийство это страшный грех. С уважением! Морозов Р.В.

    Консультации. Составление документов. Представительство и защита в суде
    ☎️: +7-928-134-33-73; ✉: adv.morozov@mail.ru
    Спасибо большое, что Вы не смотря на 10 лет стажа, не потеряли чуткость к чужим проблемам. и продолжаете помогать людям.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы