Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

И кто их должен выплачивать.

Моя жена из молдавии. Есть разрешение на работу. Мы ждём ребёнка, положенны ей декретные и выплаты после родов. И кто их должен выплачивать.

Петров е.в., г. Москва
Петров е.в. Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
15.07.2008 в 20:56
номер вопроса №605234
прочитан 33 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Мой сожитель гр-н Молдовы, у него есть РВП, в сентябре мы заключим брак и он будет у меня на обеспечении, сейчас у него нет офиц
читать ответы (1)
Мой брат из Украины, получил РВП, родился в РФСР. Как доказать, что он носитель русского языка и какие преимущества для получения гражданства РФ.
читать ответы (1)
Моя жена находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком (ребёнку сейчас 1 год и 1 месяц). Работала она в банке, который признан банкротом и сейчас в нем осуществляется конкурсное управление.
читать ответы (1)
Для девушки из Молдовы нужно разрешение на работу. Для этого ей нужна миграционка и регистрация. Где это сделать? Что необходимо и цена вопроса?
читать ответы (1)
Я гражданин РФ.Моя жена гражданка Украины, получила рвп. Нужно ли ей получать разрешение на работу? Она медецинская сестра.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение