Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17920 юристов и5 646 360 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Булатова Ирина ДмитриевнаЗекрина Айсылу АслямовнаКашкин Дмитрий АнатольевичЕфимов Валерий ПавловичЗадорожняя Екатерина ВикторовнаБалахтин Филипп ВикторовичКаравайцева Елена АлександрованаСибгатуллина  Альбина  Ринатовна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Денис, г. Курск
15.07.2008 22:46
Россия, г. Курск | Вопросов: 3

После суда решили полюбовно, что я буду оплачивать догоренную сумму на содержание ребёнка.

По прошедствии нескольких лет супругу стала не устраивать эта ежемесячная сумма и мы не смогли договориться сейчас (её запрос стал очень велик) и она хочет обратиться в суд. Получается, что всё что делалось по устной договоренности всё в пустую ? И в случае её обращения мне придётся ещё раз всё платить + ещё и проценты. Или всё-таки мои квитанции (те, что были через почту и на её расч. Счёт) что-то будут значить в суде ? Ведь при разводе суд сам провоцирует на устную договоренность, т.к. мы обоюдно подписывали там документ, где было что-то типа "претензий ... не имею".

Посылать можно не только по почте (супруга переехала, меня об этом не известила и не даёт сейчас нового адреса) ? На её расч. Счёт тоже можно ? Как нужно произвести правельно перевод на её расч. Счёт, чтобы это было документом в суде ?

Спасибо.

номер вопроса №605286
прочитан 33 разa
После суда решили полюбовно, что я буду оплачивать догоренную сумму на содержание ребёнка.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Харченко Ольга Валерьевна
    Россия, г. Москва | отзывов: 10788 | ответов: 35705
    15.07.2008 23:32

    Денис, здравствуйте! За прошлые годы Вы ничего платить не будете, тем более, с процентами! И, тем более, при наличии квитанций! Суд установит выплату алиментов на будущее время с момента обращения бывшей супруги в суд.

    Если не знаете ее адреса - откройте счет на ее имя, это будет доказательством того, что Вы добросовестно все время исполняли свои алиментные обязательства.

    Удачи Вам!

    С уважением,

    Харченко О.В.

Похожие вопросы:

Задать вопрос