|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Архангельск
Елена
16.07.2008 в 13:54
Россия, г. Архангельск | Вопросов: 120

Скажите, что мне делать, где искать помощи,

Купили квартиру с мужем и составили брачный договор, по которому эта квартира принадлежит мне, а "все остальное имущество, купленное супругами в браке будет являть совместной собственностью супругов". Фактически другого имущества просто нет. Развелись и муж стал требовать раздела квартиры. Видимо посоветовавшись с юристами оспорить брачный договор мало шансов. И он решил это сделать силой. Недавно меня встретили "бандиты" и стали угрожать, сто если я добровольно не отдам квартиру они своруют моего ребенка (от первого брака). Я боюсь теперь отпускать ребенка гулять на улицу, а скоро нужно ходить в школу, что тогда делать не знаю. Бывший тоже мне угрожает расправой. И появляются они внезапно, встречают меня на улице. Скажите, что мне делать, где искать помощи, какие доказательства угроз собирать, а если они и вправду украдут ребенка, что мне делать?

номер вопроса №605565
прочитан 36 раз
Теги: Составить брачный договор, Оспорить брачный договор, Совместная собственность,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Глазырин Александр Тимофеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 330 | ответов: 2 927

    Как можно быстрей обратитесь в милицию, чтобы быший не знал.Там под контролем сыщиков вы начнете переговоры с ними.Ничего не бойтесь.Главное не бойтесь. Идите на прием к руководству криминальной милиции. У Вас в Архангельском УВД прекрасные грамотные сотрудники. Встречались с этими сотрудниками не раз, достойные люди. Помогли не одной сотне людей.Отбили много заложнитков. Не доводите до кризиса.Пишите.ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДУТ СОБРАНЫ С ИХ ПОМОЩЬЮ.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы