Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 625
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ольга, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 19

В этот раз суммы воросли,

Помогите разобраться в таких вопросах как: я замужем, мой муж вот уже 2,5 года пьет, играет в игровые автоматы (я вышла замуж за вдовца с 3-мя детьми, девочка инвалид детства) мы с его детьми живем очень дружно, но все мы не можем ладить только с ним одним! Вот сейчас он в очередной раз набрал кредитов и проиграл все деньги в игровых автоматах! Прошлые его кредиты я погасила. В этот раз суммы воросли, и я просто не знаю что делать я еще зависима от него по квартирному вопросу, если раньше я об этом не задумывалась, то теперь мне просто жаль терять то что я с таким трудом все заработала (ремонт, новая обстановка аппаратура и т.д.) да при таком отце даже детей оставить нельзя, и они тоже не хотят что бы я уходила скажите если мы с детьми не будем выплачивать его кредиты, то могут прийти приставы и все у нас описать и отнять? Что тогда делать? П О М О Г И Т Е!

Второй вопрос вытекает из первого я родом с Владимирской области, меня вместе с моим сыном от первого брака муж прописал на постоянное место жительства, как я уже писала все хозяйство веду я, за его детьми смотрю я, ремонты, замену мебели и т.д. все делаю я вместе в его детьми. А теперь он собирается меня выкинуть на улицу имеет ли он на это право и если да то на каком основании. И как можно этого избежать так как при моем уходе все дети (даже его собираются уходить со мной, Но куда?) подскажите что делать, как найти выход из этой ситуации. Заранее благодарна. С уважением Ольга.

vip  номер вопроса №605663
прочитан 56 раз
В этот раз суммы воросли,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Мадеева Елена Валерьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 582 | ответов: 1 707

    Уважаемая, Ольга! Простите, но Вами не указаны очень важные сведения о правах на квартиру в которой вы живете, поэтому ответить вразумительно на вопрос о выселении не возможно. В части кредитов, так же возникает вопрос на каких условиях он их оформляет, есть ли поручители и кто. В любом случае, если Вы и дети живете в квартире и пользуетесь вещами, все у Вас не заберут, оставят вещи принадлежащие Вам и детям, только вот конечно обозначить где и чье будет трудно. Вы попробуйте уточнить некоторые моменты по кредиту и правам на жилье я постараюсь Вам ответить.

    Мадеева Елена Валерьевна

    Адвокат Мадеева Е.В., тел. 89639433731, Новосибирск, ул. Троллейная, д. 152, оф. 120
    Спачибо большое за ответ на мой вопрос 605663 а по поводу уточнения : квартира муниципальная, кредиты берет без поручителей, а все вещи что куплены у меня есть свидетели что их покупала я и дети. Еще раз спасибо и буду длагодарна за уточнение ответа!!!!!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы