|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Светлана
Светлана
17.07.2008 в 12:24
Вопросов: 1
Тема вопроса: Доля в квартире Продажа квартиры

Продажа квартиры - 1 консультация юриста бесплатной консультации 9111.ru

Пожалуйста! Мы с мужем живем у него. Двухкомнатная квартира приватизирована на его мать, прописан там только мой муж, я прописана у своих родителей. Отец мужа при разводе с его матерью, покинул квартиру, хотя получал ее то ли он,то ли его отец (дедушка). Когда мужу было 18 лет, его мать с отчимом обманным путем заставили подписать его отказ от приватизации. Сама проживает более десяти лет в доме со своим гражданским мужем. Но нам житья не дает! Постоянно приезжает, выживает нас, говорит гадости, пьет и дебоширит. Ее даже сосоеди бояться, и никто против нее слова не скажет, коснись чего! Скоро мать мужа планирует продавать квартиру и делить деньги. Чтобы ей купить однокомнатную квартиру, а нам-комнату в квартире с доплатой. Неужели других вариантов нет? Как нам увеличить нашу долю в квартире? Помог бы в этой ситуации ребенок? У нас детей нет, мы ждали более спокойной обстановки (постоянно, как на вулкане-из-за его матери). Если я забеременею-это поможет нам расчитывать на лучшие условия? Какие варианты исхода нашей ситуации есть еще? Подать ли моему мужу в суд первому-на раздел квартиры? И что вынесет суд хотя бы примерно?

номер вопроса №606022
прочитан 17 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Саломатова Татьяна Вячеславовна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 6 383 | ответов: 43 904

    Какие лучшие условия? Сейчас у вашего мужа нет ничего, в связи с чем, если его мать продаст квратиру и не даст ему денег, то к сожалению, у мужда ничего не появится. Так что если его мать дает деньги на жилье, следует взять и сказать спасибо.

    Оспорить приватизацию вряд ли возможно, так как отказ от делал совершеннолетним, срок на оспаривание отказа 1 год по оспориым сделкам 3 года по ничтожным.

    Обращайтесь, помогу даже в трудноразрешимых ситуациях.
    С уважением, адвокат Саломатова Татьяна, тел. 8(495)920-94-27, www.family-lawyer.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение