Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как могла нотариус провести куплю, если доверенность без права получения денег?

Помогите, пожалуйста!

Совладелица участка (2/3 домовладения) предложила сделать приватизацию - мы согласились. Мой муж владелец 1/3 дома. К нам пришел юрист от соседки попросил ознакомиться с документами, забрал свидетельство на право собственности и предложил оформить доверенность на оформление приватизации. Наша соседка на следующий день предложила продать нашу часть ей и мы были не против. Мой муж поехал с ее юристом к натариусу и подписал доверенность на куплю-продажу без передачи денег. Разговор о сумме был на словах и денег соседка нам не давала, соотвествено и расписки тоже нет.

Соседка потом пропала, несколько недель не появлалась. Мы стали спрашивать ее о деньгах и сделке, а она сказала, что уже она хозяйка всего дома.

Как выяснилось позже, она провела куплю по доверенности от мужа. В итоге нет ни денег ни дома!

Посоветуйте, что делать! Она кричит, что расплатилась с нами, что мы соседи и никогда раписок не писали - доверяли друг другу.

Как могла нотариус провести куплю, если доверенность без права получения денег?

Светлана, г. Краснодар
Светлана Россия, г. Краснодар
Рейтинг:  0 0 место
17.07.2008 в 14:54
номер вопроса №606116
прочитан 57 раз
Вместе с темой "Доверенность на оформление приватизации" также ищут: Доверенность на оформление приватизации квартиры
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Каким образом, пользуясь автомобилем по генеральной доверенности без права передоверия, можно переоформить машину на себя?
читать ответы (1)
Могу ли я аннулировать доверенность на право получения денег в Сбербанке, заверенную нотариусом по месту жительства, если на данный момент, нахожусь на вахте.
читать ответы (1)
Я дал доверенность человеку с правом продажи моей недвижимости без права получения денег. Доверенный решил взять в дол деньги под залог имущества не
читать ответы (1)
Может ли риэлтор без меня получить задаток, если доверенность без права на продаж, уно в доверенности не прописано это.
читать ответы (1)
Была продана квартира по доверенности с правом получения денег и распоряжением ими по своему усмотрению. Может ли доверитель подать в суд на доверенного по взысканию необоснованного обогощения.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение