Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Роман
Роман
17.07.2008 в 18:51
Вопросов: 4

Трудовой договор - 1 ответ юриста юрконсультации

В 1986 году по трудовому договору приехал на Сахалин в организацию Дальневосточная морская экспедитция глубокого бурения при министерстве Сахалинморнефтегаз. В трудовом договоре были прописаны все условия а также после окончания договора затраты на оплату выезда на материк. Сейчас я на пенсии. Организации в каторую я поступал уже не существует, за время перестройки все поменялось. У меня вопрос, могу ли воспользоваться теми льготами, которые были прописаны в трудовом договоре?

номер вопроса №606249
прочитан 9 раз
Теги: Постоянное место жительства, Трудовой договор, Социальное обеспечение,

1 ответ на вопрос по теме "Трудовой договор - 1 ответ юриста юрконсультации"

  • Юрист Павловский Иван Михайлович
    Личная консультация
    Россия, г. Норильск | отзывов: 524 | ответов: 2 908

    Нет. по данному договору Вы уже не вправе пользоваться какими-либо льготами, т.к. Вы уже не являетесь работником организации с которой он заключался, также как не существует и самой организации.

    Если же Вы хотите просто выехать на постоянное место жительства на "материк", то компенсировать дорогу Вам должен либо работодатель по последнему месту работу, либо органы социального обеспечения.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы