|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Москва
Татьяна
18.07.2008 в 02:02
Россия, г. Москва | Вопросов: 1
Тема вопроса: Допрос в качестве свидетеля Мы в разводе

Мы в разводе

Проконсультируете пожалуйста, получилась такая ситуация: мы с мужем в разводе 9 лет, 8 лет назад, я его зарегистрировала на 1 год на свою жил. площ., сейчас мы общаемся, по сколько общий ребенок и разошлись обоюдно, теперь у него проблемы (он должен выступить в качестве свидетеля на процессе) однако следователи пытаются на меня надавить т. к. зарегистрирован с 1998 по 1999 г. и настаивают, чтобы повестку приняла или я или соседи, если я не приму повестку в суд, то меня вызовут в качестве свидетеля, так мне сказал по телефону мужчина (Кузнецов Вениамин тел. 694-85-15), еще маленькое дополнение, я уже четыре дня не сплю, у меня грудной ребенок 6 мес, режим, в сутки мы питаемся 6 раз, и если еще общаться со следователями, я вымотаюсь полностью, а они пытаются и вызвать меня с грудным ребенком в отделение, чтобы узнать как я познакомилась со своим бывшем мужем, что то разузнать, я их понимаю, но они меня не в какую. Так хочется по спать нормально, человеческим сном, но они звонят и говорят что у них не нормированный рабочий день, и до 11 они имеют право, а если я за ссыпаю вместе с ребенком, а потом после звонка не могу за снуть, помогите пожалуйста на них хоть как то повлиять, Из-за таких то доброжелателей, я боюсь потеряю молоко.

номер вопроса №606386
прочитан 16 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Морозов Роман Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 6 271 | ответов: 20 434

    Татьяна! Не стоит переживать по напрасну! Свидетель это же не подозреваемый. Есть установленный порядок общения правоохранительных органов и граждан. Получите повестку на имя бывшего мужа, это Вас ровным счетом ни к чему не обязывает. Не будет у Вас возможности ее ему передать и все тут. По вызовам следователя являться необходимо, это гражданский долг. Просто не нужно так близко к сердцу воспринимать необходимость допроса в качестве свидетеля. Ну, допросят Вас о том, что Вы не смогли передать ему повестку и что?! Не переживайте и не волнуйтесь. К тому же для такого рода свидетельских показаний никуда Вам являться не нужно. Поясните следователю, что Вы не имеете возможности явиться к нему и попросите допросить Вас дома, если уж ему так важно вложить в уголовное дело "свидетельство отсутствия свидетеля", напишет поручение оперативнику или участковому, они Вас опросят и все тут. Не волнуйтесь! С уважением! Морозов Р.В.

    Консультации. Составление документов. Представительство и защита в суде
    ☎️: +7-928-134-33-73; ✉: adv.morozov@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение