Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 202
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Оля, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Возможно ли доказать мое отношение к этим поступкам по интернету?

Грозят подать на меня исковое заявлением в суд за то, что мною была ранее создана анкета на сайте одноклассников под его ФИО, где я выслала сообщения его коллегам о нашей истории (love-story), посылала анонимные смс из инета на его мобильный (но никак не угрожающие, а так: скучаю, пошли в кино и т.п.).Также посылала сообщения ему на моб. телефон со своего моб. Анкета на одноклассниках до сих пор действует. С его стороны привлекли юриста, которая сказала, что меня вычислили по ip адресам смс сообщений, т.е. место моей работы, мой дом. И если я не прекращу данные действия в адрес того человека, меня привлекут к уголовной ответственности, и по исковому заявлению заведут дело. И я попаду на "большие деньги" - это в лучшем случае, а в худшем - увольнение с работы и арест. Возможно ли доказать мое отношение к этим поступкам по интернету?

номер вопроса №606604
прочитан 29 раз
Возможно ли доказать мое отношение к этим поступкам по интернету?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Салкин Михаил Игоревич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 350 | ответов: 1 872

    Возможно. Уже были прецедентные случаи с миллиционером из Москвы, который подшутил аналогичным образом. Правда там стороны примирились.

    Теоретически доказать возможно, путем изъятия документации у провайдеров (они ведут учет подключений). Однако будут сложности с доказыванием что именно вы совершали указнные поступки и злой умысел.

    Если вы ничего из вышеуказанного не совершали - Вам нечего боятся.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы