Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 898
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александр, г. Волгоград
Россия, г. Волгоград | Вопросов: 9

Думаем, что денег ждали, но мы никому ничего так и не дали,

Мы организация (ООО), занимаемся изготовлением ж/б изделий, в связи с этим у нас большая потребность в строительном песке. Три года назад мы заказали геологоразведку в своем районе и нам нашли земельный участок с песком. Мы начали оформлять на него документы. Оформляли, наверное, года два (почвенное дело, справки о том что «алмазов» нет на этом участке, рекультивацию, кадастровый план и т.д. и т.п.). Короче собрали все возможные документы кроме одного, постановления великого главы области о переводе его в другую категорию, для того чтобы осуществлять добычу песков нужно сначала перевести его в земли промышленности (сейчас он в категории земли с/х назначения). Пять месяцев назад в область обратилась районная администрация с просьбой перевести земельный участок. Все наши начинания сошли на нет. Хотя администрация и ходатайствующая сторона ей как-то все по барабану. Отдали документы и усё. Мы сами прозваниваем область, ездим туда каждую неделю, но все безрезультатно. Как нам объяснили сначала документы просматривает ГУГИ, а уже потом, когда все нормально документы передаются в юр. отдел областной администрации, а уже потом на подпись к главе. Три месяца документы провалялись в ГУГИ, потом их передали в администрацию области, там тоже провалялись два месяца и теперь их возвращают якобы с какой-то «недоработкой». Думаем, что денег ждали, но мы никому ничего так и не дали, замучились ждать, и прицепились к чему-то, принципиально не хочется давать взятки, короче все делаем как Медведев прописал. Объясните, пожалуйста, на кого подать жалобу, кому её подать, и как её подать, если можно примерный образец жалобы. Заранее спасибо.

P.S. Земля в соответствии с почвенным делом признана непригодной для осуществления с/х производства.

номер вопроса №606998
прочитан 43 разa
Думаем, что денег ждали, но мы никому ничего так и не дали,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Юнюшкин Михаил Иванович
    Личная консультация
    Россия, г. Белгород | отзывов: 952 | ответов: 3 128

    Получите писменный ответ и обжалуйте действия должностного лица в суд.

    Для того, что бы получить быстрее ответ, напрвте напоминае о рассмотрении Вашей заявки и сошлитесь на закон и сроках рассмотрения жалоб и заявление должностными лицами.

    С уважением, Михаил Иванович
    коллегия адвокатов "Защита" г. Белгород, ул. Князя Трубецкого,40. Ведение дел всех категорий
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы