Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 319
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Светлана
Вопросов: 4

И через какой срок в таком случае гражданство может быть получено?

Большое спасибо за ответ на мой вопрос (№606996)!

Насколько я поняла, если успею подать документы на РВП до конца этого года - смогу подать документы для получения гражданства сразу же после получения РВП (минуя вид на жительство и не ожидая 3 года)? В том случае, если документы на РВП будут поданы в этом году, но само разрешение будет получено только в 2009, распространится ли на меня данная норма? И через какой срок в таком случае гражданство может быть получено?

Еще хотелось бы уточнить, какие документы, кроме паспорта, миграционной карты и свидетельства о рождении от меня могут потребоваться для получения РВП?

номер вопроса №607014
прочитан 22 разa
И через какой срок в таком случае гражданство может быть получено?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 919 | ответов: 39 941

    Если по любым причинам Вы не подадите документы на получение гражданства РФ в срок до 01.01.2009 года, то права на упрощенный порядок в следующем году у Вас не будет (если только законодательно срок не будет продлен). Относительно пакета документов - предмет индивидуальной консультации.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы