Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Леонид, г. Москва
Леонид
19.07.2008 в 23:46
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

ГСК вроде как ни причем, милиция считает, что оснований для возбуждения нет.

Господа эксперты!

Прошу помочь в следующем вопросе.

Имею в собственности машиноместо в подземном гараже. Рядом паркуется крупногабаритный автомобиль «Infiniti» на машиноместе, предназначенном для автомобилей малого класса. Водитель при этом не утруждает себя аккуратным открыванием двери своего автомобиля и, как результат, систематические повреждения лакокрасочного покрытия правых дверей моего нового автомобиля Сузуки «Grand Vitara». В итоге на моем новом автомобиле через три месяца после его приобретения потребовалась перекраска двух боковых дверей на сумму более 20,0 тыс. руб.

Владелец «Infiniti» на контакт не идет, и на мои просьбы аккуратнее открывать двери своего автомобиля при парковке не обращает внимания. По согласованию с руководством подземного гаража на территории своего машиноместа мной был установлен легкий разделительный металлический отбойник, исключающий удары открывающейся дверью соседнего автомобиля. Однако это сооружение сосед по гаражу демонтирует при припаркованной моей машине, нанеся дополнительные повреждения машине. ГСК вроде как ни причем, милиция считает, что оснований для возбуждения нет. Что делать? То, что страховая компания признала необходимость перекраски двух дверей автомашины - оптимизма не внушает. Помогите. Заранее благодарен.

номер вопроса №607098
прочитан 37 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Борисова Наталия Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 106 | ответов: 930

    Обращайтесь в милицию и вызывайте ее как только обнаружите очередное повреждение машины. После выплаты по страховке. Милиции не очень любит "такие пустяки (по их мнению)", ну чтож делать. Не будет оформлять должным образом - пишите письменную жалобу.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение