Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Александр, г. Москва
Александр
20.07.2008 в 12:18
Россия, г. Москва | Вопросов: 0

Заявят о своем намерении приобрести гражданство Российской Федерации (часть 4 статьи 14),

В продолжение нашей переписки (вопросы № 604215 и № 604244), все таки остается не понятным, почему супруга не попадает под действие положения о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке, так как временнОе ограничение введено, как я понимаю, только для бывших граждан СССР, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные в Российской Федерации по месту жительства по состоянию на 1 июля 2002 г. либо получившие разрешение на временное проживание в Российской Федерации или вид на жительство, если они до 1 января 2009 г. заявят о своем намерении приобрести гражданство Российской Федерации (часть 4 статьи 14), а не на все Положение об упрощенном порядке, где одним из оснований является брак с гражданином РФ?

vip  номер вопроса №607167
прочитан 61 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 952 | ответов: 39 958

    Я думаю, что в Вашем случае целесообразно записаться на индивидуальную консультацию и выяснить все интересующие Вас вопросы и детали.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение