Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17926 юристов и5 649 439 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Егорова Екатерина  АлександровнаАнохина Наталия ЛьвовнаКудрин Олег ЭдуардовичБыстров Николай ВикторовичСуровегин Андрей НиколаевичШевченко Ольга ПавловнаКорнеева Жанна ВладимировнаМалиновская Наталья Анатольевна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Анна, г. Санкт-Петербург
20.07.2008 16:04
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Устроилась на работу около года назад - менеджером по продажам

, обещали золотые горы, а в итоге я работаю за оклад на испытательный срок! Фирма очень крупная, но в ней работают только родственники ген директора (со всей нашей россии), чужих (как я) от силы пять человек из ста, которые и работают за всех. Я до сих пор надеялась, что ген директор одумается и начнет мне хорошо платить, но он меня только хвалит на словах. Кроме того, как выяснилось позже:

1. Корпоротивы (пьянка) с ночевкой за городом каждый месяц, где все ОБЯЗАНЫ БЫТЬ! - Я категорично отказалась и не езжу туда ОДНА! (Я считаю это посягательством на свою честь!)

2. Директор и его ОСОБО приближенные часто бывают пьяны на работе и обзывают и кричат при людно на сотрудников. Пару раз я вслушала и в свой адрес эти попытки самоутвердиться.

3. ирма абсолютно инертна и никого не заставить работать. Все стучат друг на друга и строют козни.

4. Директор создал свою "службу безопаности" и за ЧУЖАКАМИ (как я) ведет постоянную слежку: обзванивает поликленники и школы (где учиться моя дочь), постоянно контролирует и собирает всю информацию про меня и мою личную жизнь. - есть факты. Может он маньяк?? Но личных разговоров он со мной не ведет, чтоб я могла заподозрить его в сексуальном домогательстве - только официальные.

5. Вводит "дресскод" - примером ставит меня для всей фирмы. Это дополнительный негатив.

...Короче я написала заявление об уходе в никуда и теперь он меня пытает: куда я ухожу... Типо никуда он меня не отпустит - сказал, но я просто уйду 31 июля - мой последний день работы в этом аду!!

номер вопроса №607224
прочитан 51 раз
Устроилась на работу около года назад - менеджером по продажам

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Борисова Наталия Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 106 | ответов: 930
    20.07.2008 23:32

    Здравствуйте, Анна. Да, синуация у Вас напряженная. В чем Ваш вопрос?

    __
    С уважением, Наталия Борисова. http://www.77law.ru. тел. 8-916-52836,
    e-mail: office@77law.ru. Первичная консультация бесплатна. Далее почасовая опла

Похожие вопросы:

Задать вопрос