Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17920 юристов и5 646 776 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Егорова Екатерина  АлександровнаЕвтушенко Людмила ИсаевнаМинина Варвара ЕвгеньевнаПрохорова Айгуль РифгатовнаОнищук Надежда НиколаевнаБельдяева Наталья АлександровнаАтрошенков Александр ВладимировичБулатова Ирина Дмитриевна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Александр
20.07.2008 16:42
Вопросов: 6

На какую денежную компенсацию я могу расчитывать при увольнении!

Я работаю уже почти два года в ЧОП охранником. Работаю сутки через двое плюс подработки в день или ночь! Зарплата у нас в конвертах 10 суток 14 тысяч рублей! Подработки у нас обязательны. Т.е.не спрашивают нужны они или нет. за не выход на подработку штраф. В отпуск не пускают. Или за твой счет. Т.е.почти два года без отпуска и компенсации за не использованный отпуск. На какую сумму могу расчитывать при увольнении если я добросовестный работник? Спасибо!

номер вопроса №607240
прочитан 30 раз
На какую денежную компенсацию я могу расчитывать при увольнении!

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 698 | ответов: 5798
    20.07.2008 16:47

    Если будете увольняться по собственному желанию, то никакая компенсация, за исключением компенсации за неиспользованный отпуск, Вам не положена. Что касается ее размера, то он зависит от так называемой "белой" зарплаты. Что будет "в конверте", знает только Ваш работодатель. Думаю, что Вы и сам догадываетесь, что трудовое законодательство в Вашей организации не соблюдается, за что работодатель может быть привлечен к ответственности, вплоть до уголовной (уклонение от уплаты налогов - выплата конвертной зарплаты является хорошим доказательством). Так что если желаете, можете очень "насолить" Вашему работодателю, желательно только иметь доказательства конвертных выплат и произвола (это могут быть и свидетели, которые уволились или собираются уволиться). Удачи.

    __
    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(495 или 903)509-58-65.
    огромное вам спасибо за ответ!

Похожие вопросы:

Задать вопрос