Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Прав ли мой работодатель с точки зрения трудового права.

Прошу вашей помощи. 5 лет в должности главного врача ГУЗ МО Туберкулезный санаторий Красногорского р-на. В 2008 г произошла ликвидация организации. Процедура перевода на должность главного врача ГУЗ МОТуб. Диспансера г. Королев следующая: отдел кадров МЗ МО потребоавл уволиться по собственному желанию и написать новое заявление о принятии на работу. Трудовой договор оформили, как срочный на з месяца иприказ с указанием испытательного срока 3 месяца, хотя предыдущий бил бессрочный. Работодатель один и тот же министр МЗ МО. За 2 недели редупредили об увольнении, в связи с неудовлетворительным прохожденим испытательного срока, без указания конкрктных причин. За время работы взысканий, выговоров, замечаний небыло. На прежнем месте тоже. Правда мне предложили написать заявление по собственному желанию. Профсоюзный комитет учереждения ГУЗ МОТуб Диспансера Г. Королев настаивает обратится в, так как педложенная на мое место кандидатура их категорически не устраивает. Прав ли мой работодатель с точки зрения трудового права. Как юридически грамотно мне поступить.

Елена, г. Москва
Елена Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
20.07.2008 в 17:52
номер вопроса №607259
прочитан 33 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Прошу вашей помощи. Дело в том, что в 2010 году по вине врача погиб мой малолетний ребёнок. Только в этом году состоялся суд т к долго длилось расследование.
читать ответы (1)
Я военнослужащий выслуга 8,5 лет в связи с ОШМ должность моя сокращена с января 2010 г. нахожусь в распоряжении командира, по истечению 6 месяцев перестали платить денежное довольствие т.
читать ответы (1)
Прошу вашей помощи в решении следующего вопроса. При переезде из Туркмении в 2008 году на новое место жительство, было утеряно свидетельство о присвоении мне звания "Победитель соц.
читать ответы (1)
Я проработала в ДОУ 5 лет в должности завхоза, так как моя зарплата составляет в настоящее время 5800 то естественно у меня скопились долги за жкх, м
читать ответы (1)
Прошу Вашей помощи! В феврале этого года умер бывший мой муж, у на есть общий сын, который не работает и учится в платном институте, оплачивал обучение отец.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение