Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Елена, г. Москва
Елена
20.07.2008 в 17:52
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Прав ли мой работодатель с точки зрения трудового права.

Прошу вашей помощи. 5 лет в должности главного врача ГУЗ МО Туберкулезный санаторий Красногорского р-на. В 2008 г произошла ликвидация организации. Процедура перевода на должность главного врача ГУЗ МОТуб. Диспансера г. Королев следующая: отдел кадров МЗ МО потребоавл уволиться по собственному желанию и написать новое заявление о принятии на работу. Трудовой договор оформили, как срочный на з месяца иприказ с указанием испытательного срока 3 месяца, хотя предыдущий бил бессрочный. Работодатель один и тот же министр МЗ МО. За 2 недели редупредили об увольнении, в связи с неудовлетворительным прохожденим испытательного срока, без указания конкрктных причин. За время работы взысканий, выговоров, замечаний небыло. На прежнем месте тоже. Правда мне предложили написать заявление по собственному желанию. Профсоюзный комитет учереждения ГУЗ МОТуб Диспансера Г. Королев настаивает обратится в, так как педложенная на мое место кандидатура их категорически не устраивает. Прав ли мой работодатель с точки зрения трудового права. Как юридически грамотно мне поступить.

Обсудить на форуме
номер вопроса №607259
прочитан 33 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 954 | ответов: 39 960

    К сожалению, трудовое законодательство - не мой конек. Повторите пож. свой вопрос без персонального обращения к юристу: наверняка среди юристов ВЮК есть специалисты в области трудового законодательства.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение