|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
ОЛЕГ, г. Екатеринбург
ОЛЕГ
20.07.2008 в 22:40
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 1
Тема вопроса: Состояние алкогольного опьянения Состояние алкогольного опьянения

Промили алкоголя разрешается

Лишен прав за алкоголь 0.23 пром, в 2007, сейчас разрешено 03. повестка пришла через 8 дней после того как состоялся суд (ито случайно, принесли извещение соседи) была неправильно написана фамилия и неразборчево квартира, я нигде не расписывался. До сегодняшнего дня постановление я не получал, но звонил - лешили на 1.5 года, временное не здал т.к не знаю даже куда, права конечно изьяли еще в гаи. Сейчас мне говорят знакомые которые сталкнулись с подобными ситуациями, что срок у меня пойдет со дня сдачи времянки. Правда ли это? Можно ли побороться хотяб за сокращение срока, прошло уже 1.2 года если сейчас 0.23 означает, что я не находился в состоянии алкогольного опьянения (тесты все прошел, зрачки небыли расширины, нарушения речи не наблюдалось) Заранее благодарен.

номер вопроса №607343
прочитан 33 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 717 | ответов: 5 822

    Никакого сокращения срока сейчас Вы уже явно не добьетесь - пока будете пытаться обжаловать состоявшееся решение срок лишения закончится. Надо было об этом думать раньше. Что касается того, что не сдали времянку, то это не проблема - срок лишения начинает течь со дня вступления в силу постановления судьи, а поскольку Ваше водительское удостоверение было задержано сотрудниками ГИБДД, то времянку сдавать им Вы не были обязаны.

    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(978)804-20-04, почта vodolazkiy@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение