|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Москва
Марина
21.07.2008 в 00:01
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Что делать в такой ситуации, куда обращаться,

Брат несколько лет назад продал автомобиль некоторым людям по доверенности, которые не удосужились его переоформить. К нам до сих пор приходят налоговые квитанции и автомобиль закреплен за братом (хотя он его не видел с момента продажи). Хозява авто менялись, и найти нынешних не получается. Подать заявления об угоне или утилизации авто - себе дороже, тк если автомобиль остановят, то у нас будут проблемы с нынешними, ничего не подозревающими, хозяевами...

Подскажите, что делать в такой ситуации, куда обращаться, чтобы машина перестала числиться за братом, соответственно перестали приходить на нее налоги?

Заранее спасибо.

номер вопроса №607366
прочитан 87 раз
Теги: Штрафы за превышение скорости, Что делать, Продать автомобиль,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Репина Надежда Ивановна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 401 | ответов: 3 170

    Вам перестанут приходить налоги только в том случае, если Вы снимите ее с учета. Если Вам известно кто сейчас пользуется этой машиной, можете направлять налоги им, если нет, то или розыскивайте нового владельца, или утилизируйте, или же, по новому зак-ву штрафы за превышение скорости и другие авто нарушения будут ТАКЖЕ ПРИХОДИТЬ к ВАМ. и менно ВЫ будете оплачивать штрафы за нового владельца Вашего бывшего авто. Или же каждый раз будете в суде доказывать, что это не Вы нарушали.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы