Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как найти управу на бывшего мужа моей девушки, который не дает ей жизни?

Выражается это в следующем. Они не живут вместе уже 2 года и отношений у них нет, но развелись только 3 месяца назад по желанию жены. Последние 2 года бывший муж просто жизни ей не дает: звонит, пишет угрожаюшие сообщения на мобильный телефон, оскверняет, клевещет, оскорбляет, поднимает руку на нее, иногда остаются синяки, против ее воли врывается в ее дом, читает ее личную переписку в телефоне, в ее дневнике. Угрожает не только ей но и мне. Все было бы проще если бы их не связывал их ребенок, ему 2 года. И он иногда приезжает с ним погулять, но как мне кажется это лишний повод ее увидеть, когда он приезжает она специально не идет домой пока он не уедет. Живет она с мамой, отчимом и ребенком свои. Подскажите что делать? Он не дает спокойной жизни ни ей ни ее семье ни ее ребенку ни мне. Очень прошу скажите как найти на него управу. Заранее благодарен, Андрей.

Андрей, г. Москва
Андрей Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
21.07.2008 в 21:12
номер вопроса №608020
прочитан 101 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Как найти управу на судебных приставов? В частности на их начальницу,, зная как у них всё долго делается справку пришла заказывать ещё в мае, но воз
читать ответы (1)
Как найти управу на неплательщика алиментов, на кого писать, не платит год? прокуратура не помогла, приставам никто дверь не открывает, не могут его вызвать.
читать ответы (1)
Мои родители не живут вместе уже 2 года, но в разводе только с начала этого года. Когда они были еще в браке, но уже не жили вместе отец взял несколько кредитов, правда при этом он нигде не работал.
читать ответы (1)
Как найти управу на судебного пристава? Бывший муж не платит алименты с апреля 2008 года, не знаю работает он или нет, по месту прописки не проживает, а пристав только мне врёт.
читать ответы (1)
У бывшего мужа задолженность по алиментам более 200 000 тыс. руб. он их вообще не платит уже 2 года, была у приставов они сказали: Извините с него не чего взять, у него ничего нет.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение