|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Галина, г. Москва
Галина
22.07.2008 в 10:12
Россия, г. Москва | Вопросов: 1
Тема вопроса: Исковое заявление в суд Пластиковые карты

Тоже самое мне сказали коллеги, что больше 40 000 банкомат не выдает.

Пожалуйста порядок действий обращения в суд по вопросу незаконного списания средств с зарплатной банковской карты.

Ситуация заключается в следующем: 16 ноября, в связи с увольнением, хотела снять с зарплатной карты 55 тысяч рублей в банкомате "КредитЕвропаБанка", он стоит в клинике на Пречистенке. Я свободно сняла 40 000 рублей, а при попытке снять еще 15 000 на экране высветилась фраза, что мой дневной лимит исчерпан. Тоже самое мне сказали коллеги, что больше 40 000 банкомат не выдает. 19 ноября, т.е. через 2 дня я в другом банкомате хотела снять оставшуюся сумму, каково же было мое удивление и разочарование, когда мне был выдан чек, что указанной сумме на счете нет. Я обратилась в экспресс-филиал банка, расположенный на Калужской, мне дали образец заявления, по незаконному списанию средств и пообещали, что в течение 10-14 дней заявление будет рассмотрено и мои 15 000 вернутся на мой счет. В итоге: звонила в отдел по статусу заявлений в течение 3-х месяцев, на что всегда следовал ответ: "Ваше заявление находится на рассмотрении". В конце концов, в марте 2008 по телефону мне наконец-то сказали, что в претензии мне отказано, поскольку проведено служебное расследование и инкассация банкомата - остатка средств не выявлено, поэтому мои средства никто мне не вернет. Документы обещали выслать почтой, но к сожалению, я так ничего и не получила.

Надеюсь на помощь профессионалов. Заранее благодарю, Галина.

vip  номер вопроса №608228
прочитан 138 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Бунакова Елена Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Полевской | отзывов: 22 | ответов: 258

    здравствуйте,

    учитывая, что в претензионном порядке вам отказано, у вас отсается только судебный порядок разрешенря спора. Подавайте исковое заявление в суд о взыскании с банка недополученной суммы.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение