Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 033 332
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Елена, г. Конаково
Россия, г. Конаково | Вопросов: 3

Сбили сотрудника милиции

Мою родственницу 18 июля сбил сотрудник милиции, он ехал на собственной машине. Родственница сейчас в реанимации, сотрудник милиции как ни в чем не бывало работает. Вопрос какие действия должны были сопутствовать при осмотре места происшествия. В милиции с горем попалам приняли заявление в которм дочь пострадавшей обращается с просьбой разъяснить на какой стадии находится дело и возбудить уголовное дело против водителя машины, однако в милиции сказали что у машины были не исправны тормаза и соответсвенно через 10 дней они закроют дело, только не понятно, почему не была проведена мед экспертиза, не допрошены свидете, пострадавшая, почему его не отстранили от должности на время разбирательтсва, должно ли разбираться это как административное правонарушение, скорость же он привысил, хотя в протоколе это не отображено, также нет схемы происшествия, каким образом женщину могло отбросить на 10 местров если бы он ехал с положенной скорость, (поворо с ленинградского шоссе на второстепенную догогу 60 км.в час) подскажите куда обратится, что делать.

номер вопроса №608522
прочитан 32 разa
Сбили сотрудника милиции

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 145 | ответов: 1 214

    Уважаемая Елена!

    Уголовное дело должно быть возбуждено! Хотя бы потому, что для вывода о виновности необходимо заключение экспертизы, а ее проведение возможно только в рамках уголовного или административного расследования. Если последствия будут тяжкими, то все-равно кто-то должен отвечать, либо собственник, если не обеспечил должное техсостояние ТС, либо мастер, если есть доказательства того, что машина обслуживалась собственником должным образом, но работы были выполнены некачественно на СТО. Если откажут в возбуждении уг.дела, обжалуйте отказ в прокуратуру, а далее в суд. Но лучше наймите адвоката, так как самим Вам противостоять сотрудникам милиции будет очень сложно.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы