Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Помогите мне как поступить в этой ситуации, как расчитываются пении (включаются ли пении эти 10 дней на ответ юриста)?

Я купила сотовый телефон, через несколько месяцев он сломался (не видит сим-карту, ни я не могу позвонить не мне дозвониться). Я отнесла его в магазин, отправили на гарант. Ремонт (в документе сказано что ремонт не более 35 дней). Мне предоставили другой телефон на время ремонта. На 38 день я пришла в магазин, мне сказали, что машина должна прийти после 17 часов. Я пришла на след. День был другой продавец и сказала, что машины они никакой не ждут в ближайщее время. Я написала притензию о просрочки дней ремонта и о замене телефона. Мне сказали, что юрист этого магазина рассмотрит мое заявление в течении 10 дней. Эти 10 дней закончатся через 2 дня. Помогите мне как поступить в этой ситуации, как расчитываются пении (включаются ли пении эти 10 дней на ответ юриста)? Спасибо!

Ира, г. Усть-Илимск
Ира Россия, г. Усть-Илимск
Рейтинг:  0 0 место
23.07.2008 в 14:33
номер вопроса №609047
прочитан 29 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемая Ольга!

    Необязательная рекомендация: вам нужно обратиться к адвокату для грамотного составления претензии и вручения ее продавцу.

    После этого вам нужно обращаться в суд (естественно опять с адвокатом) и в суде просить назначить судебную экспертизу, которую суд поручит тому эксперту, которому вы захотите.

    Я проводил ее в Москве - Центр независимой экспертизы- за экспертизу сотика отдал 3500 (3000 экспертиза- 500 р- пересылка туда и обратно).

    С УВажением

    23.07.2008 16:04
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Купила сотовый телефон через 3 недели он сломался, сдала в ремонт по гарантии, прошло две недели он опять сломался, имею ли я право забрать свои деньги за такой некачественный товар?
читать ответы (1)
Я купила телефон. Через два месяца он сломался. Мы его принесли обратно. Просили вернуть деньги. Его отправили уделывать зачем то. Я этого не просила
читать ответы (1)
Купил сотовый телефон, через несколько дней он перестал включаться. Сдал в АСЦ на проверку качества. После чего мне сообщили, что телефон снят с гарантии из за влаги.
читать ответы (1)
03.06.2014 я купила сотовый телефон, через три недели он сломался (перестала работать нижняя панель управления), продавцы отказались заменить его или сделать денежный возврат, т.
читать ответы (1)
Купила сотовый телефон, через 3 дня он сломался. При разговоре не слышу собеседника. В салоне его забрали на диагностику на 21 день
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение