Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17926 юристов и5 649 314 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Насонов Александр ИвановичЕфимов Валерий ПавловичШишкин Виталий МихайловичСтепанов Андрей БорисовичМатушанская Ирина ВалерьевнаМорозова Евгения АнатольевнаДеревянко Станислав ЮрьевичИскендеров Эмиль Эльдарович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена, г. Липецк
23.07.2008 15:32
Россия, г. Липецк | Вопросов: 1

Я работаю в строительной организации с 2005 г. на должности (формально!

) инженера по тех. надзору. Но фактически я являюсь инженером ПТО, помощником руководителя. Должности секретаря у нас нет. А корреспонденцию принимает кто может, но чаще всего я.

Теперь меня вызывают в суд для дачи показаний - получала ли я письмо по факсу от инспекции градостроительного надзора о невыполнении в срок предписания. При этом утверждают, что этот факс получила я и не передала руководителю. Но я не помню, чтобы получала это письмо и нигде этот факт не зарегистрирован. Сама я нахожусь на 6 месяце беременности. Я очень переживаю за то, что я нахожусь на должности инженера по технадзору, но фактически по указанию руководителя этих функций не выполняю. И это письмо я не получала. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в моём положении? С уважением, Елена.

номер вопроса №609089
прочитан 21 раз
Я работаю в строительной организации с 2005 г. на должности (формально!

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Старовойтов Артем Владимирович
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 189 | ответов: 1342
    23.07.2008 15:51

    Уважаемая Елена, уведомления о нарушении сроков выполнения предписаний граднадзора достаточно серьезные документы чтобы отправлять их по факсу. Обычно подобное отправляют письмом с уведомлением. Вам не стоит говорить, что вы не помните, приходил ли факс или нет, лучше будет если вы его не получали, т.к. в этом случае доказать обратное со стороны градостроительного надзора будет практически невозможно (если конечно "журнал" факса отправителя не зафиксировал отправление сообщения). Что касается функций, если в вашей трудовой книжке (договоре) указана формулировка "инжинер по тех.надзору", то на вас лежит ответственность в соответствии с вашей должностью, несмотря на то, что данную должность вы занимаете формально. На суде можете сказать, что исполняете и функции секретаря.

    С уважением, Старовойтов А.В.

Юристы 9111.ru

223 онлайн
Кондратьева Татьяна Викторовна
•на сайте
Кондратьева Т.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 4036
ответов: 10816
Консультация
Пасечник Руслан Сергеевич
•на сайте
Пасечник Р.С.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 869
ответов: 2186
Консультация
Сазонова Ольга Вячеславовна
•на сайте
Сазонова О. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 232
ответов: 700
Консультация
Стрикун Галина Владимировна
•на сайте
Стрикун Г.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 22997
ответов: 93814
Консультация
юристы из города Липецкюристы по теме "Судопроизводство"юристы из города Липецк по теме "Судопроизводство"

Похожие вопросы:

Задать вопрос