Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17917 юристов и5 647 873 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Колковский Юрий ВалерьевичДеревянко Станислав ЮрьевичМорозов Владимир ЮрьевичПрохорова Айгуль РифгатовнаФёдорова Ольга АнатольевнаМагадиев Рамиль ФлоритовичСарайчук Анна АнатольевнаДякин Алексей Васильевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена, г. Элиста
24.07.2008 13:39
Россия, г. Элиста | Вопросов: 1

Скажите, а сколько нужно находиться в браке для того чтобы получить Гражданство РФ?

номер вопроса №609618
прочитан 25 раз
Скажите, а сколько нужно находиться в браке для того чтобы получить Гражданство РФ?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Косов Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2256 | ответов: 11095
    24.07.2008 13:47

    Уважаемая Елена.

    Всё зависит от того, гражданином какого государства является иностранный гражданин. В некоторых случаях-через 3 года после заключения брака.

    А вот подавать заявление о выдаче разрешения на временное проживание без учёта квоты можно сразу после регистрации брака.

    С уважением, Косов Сергей Антольевич.

    __
    С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)

Юристы 9111.ru

139 онлайн
Абраменко Александр Юрьевич
•на сайте
Абраменко А.Ю.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 20958
ответов: 71175
Консультация
Кадыров Руслан Олегович
•на сайте
Кадыров Р.О.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 8305
ответов: 27171
Консультация
Егорова Екатерина  Александровна
•на сайте
Егорова Е. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1504
ответов: 4797
Консультация
Лапина Татьяна Борисовна
•на сайте
Лапина Т.Б.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5881
ответов: 15786
Консультация
юристы из города Элистаюристы по теме "Гражданство"юристы из города Элиста по теме "Гражданство"

Похожие вопросы:

Задать вопрос