Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 869 069
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Элиста
24.07.2008 13:39
Россия, г. Элиста | Вопросов: 1

Скажите, а сколько нужно находиться в браке для того чтобы получить Гражданство РФ?

номер вопроса №609618
прочитан 26 раз
Скажите, а сколько нужно находиться в браке для того чтобы получить Гражданство РФ?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Косов Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 258 | ответов: 11 096
    24.07.2008 13:47

    Уважаемая Елена.

    Всё зависит от того, гражданином какого государства является иностранный гражданин. В некоторых случаях-через 3 года после заключения брака.

    А вот подавать заявление о выдаче разрешения на временное проживание без учёта квоты можно сразу после регистрации брака.

    С уважением, Косов Сергей Антольевич.

    __
    С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Вопрос юристу 8 800 505 9111