Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 055
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Элиста
Россия, г. Элиста | Вопросов: 1

Сколько нужно находиться в браке чтобы получить гражданство рф

Скажите, а сколько нужно находиться в браке для того чтобы получить Гражданство РФ?

номер вопроса №609618
прочитан 27 раз
Сколько нужно находиться в браке чтобы получить гражданство рф

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Косов Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 259 | ответов: 11 097

    Уважаемая Елена.

    Всё зависит от того, гражданином какого государства является иностранный гражданин. В некоторых случаях-через 3 года после заключения брака.

    А вот подавать заявление о выдаче разрешения на временное проживание без учёта квоты можно сразу после регистрации брака.

    С уважением, Косов Сергей Антольевич.

    С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы