|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Элиста
Елена
24.07.2008 в 13:39
Россия, г. Элиста | Вопросов: 1
Тема вопроса: Выдача разрешения на временное проживание Гражданство

Сколько нужно находиться в браке чтобы получить гражданство рф

Скажите, а сколько нужно находиться в браке для того чтобы получить Гражданство РФ?

номер вопроса №609618
прочитан 31 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Косов Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 263 | ответов: 11 100

    Уважаемая Елена.

    Всё зависит от того, гражданином какого государства является иностранный гражданин. В некоторых случаях-через 3 года после заключения брака.

    А вот подавать заявление о выдаче разрешения на временное проживание без учёта квоты можно сразу после регистрации брака.

    С уважением, Косов Сергей Антольевич.

    С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение