Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Элиста
Елена
24.07.2008 в 13:39
Россия, г. Элиста | Вопросов: 1

Сколько нужно находиться в браке чтобы получить гражданство рф

Скажите, а сколько нужно находиться в браке для того чтобы получить Гражданство РФ?

номер вопроса №609618
прочитан 30 раз
Теги: Выдача разрешения на временное проживание, Иностранные граждане, Заявление о выдаче, Получить гражданство, Выдача разрешения, После регистрации брака,

1 ответ на вопрос по теме "Сколько нужно находиться в браке чтобы получить гражданство рф"

  • Юрист Косов Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 263 | ответов: 11 099

    Уважаемая Елена.

    Всё зависит от того, гражданином какого государства является иностранный гражданин. В некоторых случаях-через 3 года после заключения брака.

    А вот подавать заявление о выдаче разрешения на временное проживание без учёта квоты можно сразу после регистрации брака.

    С уважением, Косов Сергей Антольевич.

    С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы