Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 991
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Самара
Россия, г. Самара | Вопросов: 1

Купить хоть какое жилью никогда нам с мужем не позволят наши доходы.

Ситуация у меня не приятная и для меня безвыходная. Помогите, пожалуйста, советом. Моя старая бабушка имела хорошую 1-комн. Кв-ру.Ей стало трудно обходиться одной и мы дружным советом решили ее продать и купить 2-х комн., где будет жить она и я (ее внучка с мужем). На основании доверенности она доверела мне свое право на продажу данной 1-ком. кв-ры, заключить договор купли-продажи, получить деньги, осуществлять гос. регистрацию права и сделки, перехода права (не очень понимаю значение данного). Теперь мы живем в 2-х комн. Кв-ре, собственником которой являюсь я (по обоюдному согласию). Но житейские отношения не сложились, ей опять захотелось жить одной в своей собственной кв-ре. Она всеми средствами пытается меня выгнать. Написала письма с жалобами на меня и свою дочь (мою маму) на место работы, ходить по адвокатам. Утверждает всем, что я ее обманула, украла у нее кв-ру., завладела ею обманный путем не по ее воле, и ее цель либо просто выгнать меня и мужа из данной кв-ры, или предлагает мне купить ей отдельную хорошую кв-ру. Подскажите, пожалуйста, как я могу защитить свои права и на что имею право. Купить хоть какое жилью никогда нам с мужем не позволят наши доходы. Ранее мы снимали очень дешево жилье. На сегодняшний день мы не можем себе позволить даже такое. На что она может "опереться" по закону и выгнать меня из 2-х комн. Квартиры? Спасибо.

номер вопроса №609881
прочитан 20 раз
Купить хоть какое жилью никогда нам с мужем не позволят наши доходы.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Николаев Юрий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ульяновск | отзывов: 1 110 | ответов: 4 751

    Ольга, бабушка старый, больной человек. Попробуйте проанализировать ситуацию и решить проблему мирным путем. это лучший вариант. Если невозможно, то в настоящий момент Вы собственник квартиры. И имеете все права на эту квартиру. Лишить права собственности вас могут только по решению суда и при наличии к тому оснований. Пока противоправного Вы ничего не сделали. Оснований нет. Так что крепитесь.

    С уважением.

    С уважением, адвокат Николаев Юрий Геннадьевич. Тел. 8-917-622-14-52.
    Сложные гражданские и уголовные дела.
    Спасибо за поддержку))

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы