|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Айгуль, г. Ульяновск
Айгуль
27.07.2008 в 20:39
Россия, г. Ульяновск | Вопросов: 1
Тема вопроса: Преступления небольшой тяжести Амнистия

Будет ли амнистия - Айгуль, г. Ульяновск

Пожалуйста будет ли амнистия в 2008 г. и попадет ли поднеё мой муж? У него статья 111 ч 4.сроком на 7 лет, на момент преступления ему было 15 лет, он отсидел 5 лет 3 месяца. Мы на неё очень сильно надеемся ведь сейчас по УДО тяжело освободиться. Заранее спасибо!

номер вопроса №610876
прочитан 9 раз

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Шмелев Иван Петрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 48 | ответов: 209

    Доброго времени суток. Если будет амнистия, то необходимо будет читать сам текст соответствующего постановления об объявлении амнистии. Как правило амнистии подлежат женщины, несовершеннолетние, совершившие преступление будучи несовершеннолетними, совершившие преступления небольшой тяжести и т.д. В Вашем случае речь идет о том, кто совершил преступление будучи несовершеннолетним, но совершил тяжкое преступление потому может под амнистию не попасть, а может и попасть. По УДО тяжело освободиться в случае наличия нареканий со стороны сотрудников тюрьмы (ну нарушения там всякие если есть). Кстати в амнистии тоже частенько указывают что применяется она в отношении лиц отбывавших наказание без каких либо нарушений содержания.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение