|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Николай, г. Москва
Николай
28.07.2008 в 11:07
Россия, г. Москва | Вопросов: 3274
Тема вопроса: Поставить на учет

Вопрос - возникнут ли проблемы со снятием его с учёта?

В 2005 году был приобретён мною автомобиль ВАЗ 2108 с безномерным кузовом, т.е. в ПТС написано "отсутствует", при этом его нормально поставили на учёт. Вопрос - возникнут ли проблемы со снятием его с учёта? Мне сказали, что я приобрёл вечный автомобиль! Пожалуйста помогите, дайте ответ.

номер вопроса №611051
прочитан 66 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Поставить на учет, Проверка номера, Снятие с учета,

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Салкин Михаил Игоревич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 352 | ответов: 1 874

    Проблем возникнуть не должно. При проверке номеров ПТС ваш авто будет направлен на экспертизу на предмет выявления перебивки номеров либо установления факта, что номер отсутствует по причине серьезной коррозии.

    Вам помог ответ?
  • Адвокат Свирщевская Наталья Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 11 | ответов: 225

    Необходимо упомянуть, что у моделей ВАЗ - 2108 табличка заводских данных должна быть прикреплена под капотом на передней стенке коробки воздухопритока, VIN с указанием модели и номера кузова выбивается в моторном отсеке на правой опоре пружины передней подвески. Но автомобили выпуска 80-х годов и ранее, и ремонтные кузова могут иметь иные маркировки.

    И тем не менее, если у Вас кузов действительно безномерной, проблем со снятием его с учёта не должно возникнуть.

    Однако, если при снятии с учета обнаружат признаки несоответствия регистрационным данным, либо изменения маркировки кузова (уничтожения первичной маркировки, удалением участка, части или всей маркировочной панели и замена их на другие, добивки недостающих элементов в знаках первичной маркировкизабивания (зачеканивания) отдельных знаков первичной маркировки, закрепления на этом месте (сваркой или наклеиванием) участка панели с отсутствующей маркировкой, сварные швы на маркировочной панели, соединение панелей сварными швами), тогда у Вас возникнут проблемы.

    С уважением,

    адвокат Свирщевская

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы