Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 870
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александр, г. Ростов-на-Дону
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 1

Могу ли я как то вернуть свои деньги?

Работал с хост-провайдером "Номер 1". Все устраивало. Платил через вебмани, договор соответственно только по электронной почте. Потом этот провайдре распался и клиентскую базу выкупил "Номер 2". Все мои сайты без моего ведома начали переносить к "Номер 2". Обслуживание у них хуже некуда. Хочу вернуть деньги. Они само собой не хотят возвращать. Намекают на то что я им ничего не платил и договор с ними письменный не заключал. А предоплата у меня была солидная. Могу ли я как то вернуть свои деньги? Как надавить на них?

номер вопроса №611166
прочитан 12 раз
Могу ли я как то вернуть свои деньги?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Паншев Сергей Леонидович на сайте
    Адвокат Паншев Сергей Леонидович
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 906 | ответов: 5 141

    Здравствуйте, Александр!

    Вернуть деньги можно, можно взыскать и неустойку, так как Ваши отношения попадают под действия Закона о защите прав потребителей (исключение - если Вы - ИП). Но Вы в настоящее время не знаете условия договора купли - продажи о переходе прав и обязанностей. Поэтому с иском надо обращаться к Номер1 и Номер 2 - одновременнно как к соответчикам. В ходе судебного процесса после истребования договора купли - продажи выяснится, кто явл. надлежащим ответчиком, требования к другому можно будет снять. Претензии желательно направить обоим (начнёт действовать срок неустойки, штрафов и т.п.).

    Желаю удачи!

    Можете обращаться: http://www.don-advokat.ru/

    ВОЕННЫЙ АДВОКАТ www.armylawyer.ru
    АДВОКАТ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ www.don-advokat.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы