Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 584
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Михаил, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 3

1. Является ли законным отказ комитета в приобретении жилья у данного застройщика до момента получения застройщиком бумаги

Мы получили жилищный сертификат.

Подготовили все документы.

Нашли строящийся дом и квартиру в нём, но.

Нам отказали в перечислении денег строительной компании на приобретение жилья по причине просроченной аренды земли у застройщика.

В городе остался единственный застройщик, который может работать с жилищными сертификатами и по долевому строительству.

1. Является ли законным отказ комитета в приобретении жилья у данного застройщика до момента получения застройщиком бумаги о продлении аренды земли?

2. Считается ли не законной сделка Жилищного коммитета выдавшего разрешение на перечисление денег в строительную компанию с просрочеными документами аренды земли?

номер вопроса №611190
прочитан 29 раз
1. Является ли законным отказ комитета в приобретении жилья у данного застройщика до момента получения застройщиком бумаги о продлении аренды земли?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 145 | ответов: 1 214

    Уважаемый Михаил!

    Я вот никак не пойму откуда такое неистребимое желание расстаться со своими деньгами? Ведь не коробок спичек покупаете. Неужели так хочется ходить потом с транспорантами у ворот Смольного? Если у компании не все в порядке с документами (да еще на землю!!!) Вы первыми должны отказаться от такой сделки! По сути, чиновники сейчас играют роль детсадовских нянек, не дающих детям подпалить свой детский сад.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы