Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Игорь, г. Нижний Новгород
Игорь
28.07.2008 в 15:37
Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 10

Может есть подобные арбитражные дела или определенная методика, практика выхода из подобного положения?

У меня 1/2 доля в праве комерческой недвижимости. В свое время я с другим со-собственником сдал это помещение в безвозмездное пользование фирме, в которой тоже являюсь учредителем. Директором в этой фирме является со-собственник. На сегодняшний день я хочу либо расторгнуть договор совсем или перезаключить, как возмездный. Но со-собственник отказывается от расторжения и перезаключения. А раз нет согласия второго ссудодателя, то и договор не может быть расторгнут. Контроль за финансовой деятельностью фирмы тоже затруднен. Недвижимость есть, а доходов от ее использования нет. Может есть подобные арбитражные дела или определенная методика, практика выхода из подобного положения?

vip  номер вопроса №611274
прочитан 31 раз
Теги: Расторжение договора, Финансовая деятельность, Арбитражные дела, Расторгнутый договор, Доля в праве, Деятельность фирмы,

1 ответ на вопрос по теме "Может есть подобные арбитражные дела или определенная методика, практика выхода из подобного положения?"

  • Адвокат Галкина Ольга Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 7 233 | ответов: 24 102

    Уважаемый Игорь!

    Чтобы Вам ответить полностью, надо видеть документы. Если Вы предполагаете расторжение договора через суд, то сначала надо в письменном виде сделать предложение о расторжении договора, если ответят отказом или 30 дней не ответят, можно обращаться в суд. Обратитесь к адвокату. Удачи Вам!

    При желании получить индивидуальную платную консультацию обращайтесь по тел. 89112606854 или на advokat-76@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы